Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сырники с яблоками и курагой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Курага
Курага

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.6 г
энергии 274.3 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 3 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 207.5 мг
Sugars 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яблоки промыть и натереть на терке. Курагу нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Творог смешать с яйцом и сахаром. Добавить яблоко и курагу, тщательно размещать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить