Сырники с яблоками и курагой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Курага
Курага
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.6 г |
энергии | 274.3 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 3 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 207.5 мг |
Sugars | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яблоки промыть и натереть на терке. Курагу нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Творог смешать с яйцом и сахаром. Добавить яблоко и курагу, тщательно размещать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
0 мин
Совет
Если привычные сырники вы делаете довольно часто, возможно, вам захочется разнообразить рацион и сделать Рисовые сырники.
Комментарии