Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Рисовые сырники

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/4 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.2 г
энергии 331.6 kcal
Жиры 13.9 г
белка 11.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить.

0 мин
Шаг 2

В кипящую воду добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и рис, убавить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Остудить.

0 мин
Шаг 3

В рис добавить тёртый сыр, зелень, одно яйцо, горчицу, муку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Из массы сформировать небольшие шарики, прижать в форме котлеток, обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и запанировать.

0 мин
Шаг 5

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки около 2-3 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить