Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сырники с вареной сгущенкой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Творог
Творог
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 миллилитры Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.9 г
энергии 637.6 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 1 г
белка 33.8 г
Насыщенные жиры 8.2 г
натрий 870.4 мг
Sugars 61 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Творог смешать с яйцом и сахаром до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Добавить манную крупу и перемешать. Далее из теста сделать небольшие пласты, в центр выложить вареную сгущенку и защипнуть края.

0 мин
Шаг 3

Обвалять сырник в муке и обжарить с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить