Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты
Порции
4
800 граммы Творог
Творог
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 миллилитры Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
| углеводы | 85.9 г |
| энергии | 637.6 kcal |
| Жиры | 17.2 г |
| волокно | 1 г |
| белка | 33.8 г |
| Насыщенные жиры | 8.2 г |
| натрий | 870.4 мг |
| Sugars | 61 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Творог смешать с яйцом и сахаром до однородной массы.
Шаг 2
Добавить манную крупу и перемешать. Далее из теста сделать небольшие пласты, в центр выложить вареную сгущенку и защипнуть края.
Шаг 3
Обвалять сырник в муке и обжарить с двух сторон.
Совет
Сырники — прекрасный выбор для завтрака. Однако утро можно начинать не только сырниками или омлетом. Для тех, кто любит встречать новый день с новым блюдом, наша подборка завтраков, ради которых стоит просыпаться.