Сырники с морковью
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Творог
Творог
400 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.7 г |
энергии | 366.2 kcal |
Жиры | 14.5 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 21.6 г |
Насыщенные жиры | 6.9 г |
натрий | 639.3 мг |
Sugars | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре.
0 мин
Шаг 2
В морковное пюре добавить творог, яйцо, сахар, муку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
0 мин
Совет
Мягкие и сочные сырники с морковью можно подавать со сметанной. Попробуйте и другие блюда для детей из нашей подборки.
Комментарии