Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сырники с морковью

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Творог
Творог
400 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.7 г
энергии 366.2 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 3.3 г
белка 21.6 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 639.3 мг
Sugars 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре.

0 мин
Шаг 2

В морковное пюре добавить творог, яйцо, сахар, муку и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить