Перейти к основному содержанию
Свиные стейки в бархатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные стейки в бархатном соусе

Средний
14 августа 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
Соль
Соль
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.

Шаг 3

Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 4

Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.

Шаг 5

Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 6

Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.

Шаг 7

Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.

Совет

Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли

50 мин
Легкий

Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов

30 мин
Легкий

Гречка с патиссонами

45 мин
Легкий

Постные гречневые блины с румяной корочкой

Легкий

Ризотто с грибами и беконом

20 мин
Легкий

Солянка по-венгерски

Средний