Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные стейки в бархатном соусе

Средний
14 августа 2024
55
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
Соль
Соль
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 7

Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.

0 мин

Совет

Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Рассольник классический

Рассольник классический

45 мин
Легкий
Борщ "жареный" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ "жареный"

1ч 30 мин
Легкий
Плов из свинины с болгарским перцем и травами, пошаговый рецепт с фото

Плов из свинины с болгарским перцем и травами

35 мин
Средний
Свинина, запеченная в сладком чили соусе, подробное приготовление с фото

Свинина запеченная в сладком чили соусе

1ч 5 мин
Легкий
Постные блины на воде с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины на воде с зеленью

30 мин
Легкий
Мясной кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной кекс

1ч 15 мин
Легкий