Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные рулетики с яблоком и беконом

50 мин
Легкий
917.1 kcal
14 августа 2024
10
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 миллилитры Яблочное сладкое вино, Сидр
Яблочное сладкое вино, Сидр
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.2 г
энергии 917.1 kcal
Жиры 51.6 г
белка 52.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Мясо нарезать порционными кусками и отбить, смазать горчицей, сверху выложить бекон.

0 мин
Шаг 2

Яблоко очистить от семян, нарезать дольками, положить на бекон и завернуть в рулеты, закрепив шпажками или зубочистками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Рулеты обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Лук обжарить в том же масле в течение з мин., присыпать пшеничной мукой и влить сидр. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Рулеты выложить в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 35 мин., периодически переворачивая рулеты. Затем долить сливки и довести до кипения. Снять с огня.

0 мин

Совет

Яблоки для этого блюда лучше брать твердые, кислых сортов. Для разнообразия вкуса добавьте в начинку чернослив. Вместо Сидра попробуйте использовать апельсиновый сок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Зразы из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы из кабачков с сыром

25 мин
Легкий
Макароны с овощной поджаркой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с овощной поджаркой

40 мин
Легкий
Суп из молодой капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из молодой капусты

30 мин
Легкий
Сочный гамбургер с луком — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочный гамбургер с луком

40 мин
Легкий
Шоколадные сырники - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадные сырники

50 мин
Легкий
Блинчики с мясом и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с мясом и картошкой

40 мин
Легкий