Свиные рулетики с яблоком и беконом
Ингредиенты
| углеводы | 47.2 г |
| энергии | 917.1 kcal |
| Жиры | 51.6 г |
| белка | 52.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать порционными кусками и отбить, смазать горчицей, сверху выложить бекон.
Шаг 2
Яблоко очистить от семян, нарезать дольками, положить на бекон и завернуть в рулеты, закрепив шпажками или зубочистками.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кольцами.
Шаг 4
Рулеты обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Лук обжарить в том же масле в течение з мин., присыпать пшеничной мукой и влить сидр. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения.
Шаг 5
Рулеты выложить в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 35 мин., периодически переворачивая рулеты. Затем долить сливки и довести до кипения. Снять с огня.
Совет
Яблоки для этого блюда лучше брать твердые, кислых сортов. Для разнообразия вкуса добавьте в начинку чернослив. Вместо Сидра попробуйте использовать апельсиновый сок.