Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 517.3 kcal
Жиры 28.2 г
белка 51.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Свиные ребра вымыть и нарезать на порции. Обсыпать смесью специй из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

0 мин
Шаг 2

Капусту нарезать крупными кубиками и слегка посолить.

0 мин
Шаг 3

Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить сначала капусту, затем аккуратно ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

0 мин

Совет

Очень простой рецепт вкусного блюда для семейного ужина или обеда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кролик в духовке - пошаговый рецепт с фото

Кролик в духовке

Легкий
Салат овощной со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат овощной со шпинатом

25 мин
Легкий
Бедро индейки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки с овощами

Легкий
Рыба запеченная в кокосовом молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запеченная в кокосовом молоке

30 мин
Легкий
Манты “розочки” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты “розочки”

1ч 5 мин
Средний
Правильный стейк из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий