Пп сырники с укропом и солеными огурцами
Ингредиенты
| углеводы | 24.8 г |
| энергии | 266.9 kcal |
| Жиры | 13.2 г |
| белка | 19.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
Смешать творог, яйца, Maggi® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следует в панировке творога.
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.
Совет
Несладкие сырники – редкий гость на наших столах, а зря. Помимо отсутствия сладостей и муки, они еще очень ароматны и вкусны. Сухой укроп в специях, и свежий укроп в начинке, идеально дополняют друг друга – ведь из – за ферментации у них разные ароматы, которые дополняет друг друга.