Перейти к основному содержанию
Пп сырники с укропом и солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

Пп сырники с укропом и солеными огурцами

30 мин
Средний
266.9 kcal
3 октября 2024
201
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
10 граммы Чеснок
Чеснок
70 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
10 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 1 - Пп сырники с укропом и солеными огурцами

Шаг 2

Смешать творог, яйца, Maggi® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Шаг 2 - Пп сырники с укропом и солеными огурцами

Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следует в панировке творога.

Шаг 3 - Пп сырники с укропом и солеными огурцами

Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.

Шаг 4 - Пп сырники с укропом и солеными огурцами

Совет

Несладкие сырники – редкий гость на наших столах, а зря. Помимо отсутствия сладостей и муки, они еще очень ароматны и вкусны. Сухой укроп в специях, и свежий укроп в начинке, идеально дополняют друг друга – ведь из – за ферментации у них разные ароматы, которые дополняет друг друга.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат с тунцом и китайской капустой

20 мин
Легкий

Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке

50 мин
Легкий
Томленый борщ со свининой в духовке: пошаговый рецепт с фото

Томленый борщ со свининой в духовке

Средний

Гуляш из говядины с гречкой

45 мин
Средний

Креветки в апельсиновом соусе

30 мин
Легкий

Салат из сочной куриной грудки с орехами

20 мин
Легкий