Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные отбивные в маринаде из горчицы

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 393.9 kcal
Жиры 23 г
белка 42 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Свиную отбивную необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить,

0 мин
Шаг 2

Приправить мясо MAGGI® Универсальная приправа и смазать дижонской горчицей. Оставить на 10 минут мариноваться.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду с растительным маслом (для получения золотой корочки можно добавить кусочек сливочного масла), выкладывать отбивные и жарить буквально по 1 минуте с каждой стороны. Подайте с гарниром из любимых овощей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить