Свиные отбивные в глазури
Ингредиенты
Порций
4
1 чайная ложка Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 килограмм Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
1 стакан Ананасовый сок
Ананасовый сок
3 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.6 г |
энергии | 553.4 kcal |
Жиры | 26.8 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 53.2 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 697.3 мг |
Sugars | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Смешать измельченный лук с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Натереть получившейся смесью свиные отбивные и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Глазурь: в небольшом сотейнике смешать кетчуп, тростниковый сахар, соевый соус, ананасовый сок, сливочное масло и кофе.
0 мин
Шаг 3
Прогреть на медленном огне, до полного растворения сахара и кофе. Снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Выложить маринованные отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке, в течение 40 мин., до мягкости.
0 мин
Шаг 5
Снять фольгу, покрыть свиные отбивные глазурью и продолжать запекать еще 20 мин., не накрывая фольгой.
0 мин
Совет
В соусе сахар можно заменить 1 ст. ложкой меда. Перед подачей готовое блюдо посыпьте семенами кунжута
Комментарии