Свиное рагу в мультиварке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.9 г |
энергии | 214.5 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 17.5 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.](/sites/default/files/srh_recipes/08d87767234b3370c4090d0f74a2054f.jpg)
Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.
![Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут. Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/4cd0c8185a76af1e21ad06a0b5f657ad.jpg)
В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. Перемешайте и тушите 3–5 минут.
![В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей.](/sites/default/files/srh_recipes/53d7c6eab89cdac1e06ac79e3ee71590.jpg)
Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.
![Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой. Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.](/sites/default/files/srh_recipes/787467f69057fc8ad460852e234aff92.jpg)
Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.
![Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут. Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/fe9fd565ff6764d6620899b1bea26cd8.jpg)
Готовое рагу подавайте горячим.
![Готовое рагу подавайте горячим. Готовое рагу подавайте горячим.](/sites/default/files/srh_recipes/107c42726c9a689a510f451183bea7f4.jpg)
Совет
Свиное рагу в мультиварке идеально подойдёт в качестве сытного обеда или ужина. Благодаря тому, что тушение в мультиварке похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит и не получится сухим.
Комментарии