Свиное рагу в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.9 г |
энергии | 214.5 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.
0 мин
Шаг 3
В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. Перемешайте и тушите 3–5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 5
Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.
0 мин
Шаг 6
Готовое рагу подавайте горячим.
0 мин
Комментарии