Перейти к основному содержанию
Свинина, запеченная с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина, запеченная с базиликом

1ч 30 мин
Легкий
317.7 kcal
14 августа 2024
501
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Базилик
Базилик
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Базилик промыть, чеснок очистить. Пробить базилик и чеснок в блендере, влить масло, добавить перец и посолить.

0 мин
Шаг 2

Свинину смазать получившейся массой. Запекать в горячей духовке 1 час, обернув фольгой.

0 мин
Шаг 3

Фольгу приоткрыть и оставить свинину в духовке до появления корочки.

0 мин

Совет

Для придания блюду остроты можно добавить в чесночно-базиликовую массу немного жгучего перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний

Кружка грибная

4 мин
Легкий

Пышный и нежный омлет с помидорами на сковороде

30 мин
Легкий

Запеканка из курицы с соусом бешамель

1ч 30 мин
Легкий

Вок с морепродуктами

25 мин
Легкий

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

1ч 30 мин
Легкий