Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина, запеченная с базиликом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Базилик
Базилик
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.5 г
энергии 317.7 kcal
Жиры 18.7 г
волокно 0.2 г
белка 34.4 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 82.3 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Базилик промыть, чеснок очистить. Пробить базилик и чеснок в блендере, влить масло, добавить перец и посолить.

0 мин
Шаг 2

Свинину смазать получившейся массой. Запекать в горячей духовке 1 час, обернув фольгой.

0 мин
Шаг 3

Фольгу приоткрыть и оставить свинину в духовке до появления корочки.

0 мин

Совет

Для придания блюду остроты можно добавить в чесночно-базиликовую массу немного жгучего перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Галеты вкусные походные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галеты вкусные походные

Сложный
Классический украинский борщ с мясом и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический украинский борщ с мясом и сметаной

1ч 50 мин
Легкий
Запеканка из морепродуктов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из морепродуктов

20 мин
Легкий
Торт из готовых коржей со сгущенным молоком — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из готовых коржей со сгущенным молоком

Легкий
Пряный суп харира - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный суп харира

50 мин
Легкий
Паста с фаршем — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Паста с фаршем

30 мин
Средний