Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина со спаржей в сливочном соусе

30 мин
Легкий
644.6 kcal
14 августа 2024
17
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Спаржа
Спаржа
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 644.6 kcal
Жиры 37.6 г
белка 45.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3 см длиной.

0 мин
Шаг 2

Свинину, приправленную МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 минуты, добавить мелконарезанный зелёный лук и жарить всё вместе ещё 1 минуту. Затем всё вынуть из сковороды и на том же масле обжарить спаржу в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить муку, соль, перец, сахар, влить сливки и варить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить белое вино, добавить мясо и зелёный лук, прогреть 1 минуту.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте горчицу, имбирь, чеснок или соевый соус. При подаче украсить свежей зеленью и кедровыми орешками.
Молодая спаржа имеет очень тонкий и деликатный вкус, она отлично подходит к такому мясу как свинина и делает его по-настоящему благородным. Спаржа также хорошо сочетается со сливками или сливочным маслом, которые делают её ещё нежнее. Блюдо получается по-ресторанному изысканным, его вполне можно приготовить к приёму гостей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Волованы с курицей и грибами

45 мин
Легкий
Закуска из помидоров с сыром и чесноком - рецепт с фото от Магги

Закуска из помидоров с сыром и чесноком

30 мин
Легкий
Плов со свежими грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов со свежими грибами

50 мин
Легкий
Дрожжевые блины - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Дрожжевые блины

Легкий
Творожное печенье с корицей и мускатным орехом ароматное — рецепт с фото

Творожное печенье с корицей и мускатным орехом ароматное

Сложный
Творожная запеканка с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожная запеканка с клубникой

Легкий