Свинина с весенними овощами
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 12.2 г |
энергии | 335.8 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 25.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин. Затем добавить морковь и лук, жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить 250 мл воды, добавить MAGGI® Подлива домашняя золотистая и варить 1 мин. Затем добавить горчицу, посыпать тёртым сыром и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.
0 мин
Совет
Подавать как с отварными, так и со свежими овощами, посыпав свежей зеленью.