Свинина с шампиньонами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    300 граммы Свиная вырезка
      
      Свиная вырезка
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      100 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      50 миллилитры Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 чайная ложка Херес сухой
      
      Херес сухой
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 13.5 г | 
| энергии | 465.5 kcal | 
| Жиры | 30.3 г | 
| белка | 34.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.
Шаг 2
Мясо нарезать порционными кусками и жарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить лук, морковь и обжарить всё вместе еще 5 минут.
Шаг 3
Добавить херес, воду, сливки и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Добавить грибы и варить на медленном огне 5 минут. Свинина, тушеная в сливочном соусе с шампиньонами, готова!
Совет
Свинина с шампиньонами в сливках — ароматное блюдо, подходящее к любому торжеству. Свинина, шампиньоны, лук и сливочный соус — вот четыре ингредиента невероятно вкусного блюда. Сливки можно заменить на йогурт, а для пикантного вкуса добавить томатную пасту или горчицу.