Перейти к основному содержанию
Свинина с горчицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с горчицей

20 мин
Легкий
236.3 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить лук на сильном огне. Затем добавить мясо и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить в сковороду бульон и белое сухое вино, 200 мл воды. Добавить горчицу и 3 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, перемешать. Тушить мясо на среднем огне 10 минут. Подавать блюдо горячим.

0 мин

Совет

В качестве гарнира к свинине отлично подойдет картофельное пюре. Взбейте готовое пюре с помощью миксера - это добавит ему легкости и воздушности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

30 мин
Средний

Вишневый кекс на кефире

1ч 20 мин
Легкий

Чай с куркумой

10 мин
Легкий

Куриные фрикадельки в томатном соусе с шафраном

1ч 15 мин
Легкий

Пицца с моцареллой и грибами

30 мин
Легкий

Соленые "бочковые" огурцы

Легкий