Перейти к основному содержанию
Свинина с черносливом и розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с черносливом и розмарином

1ч 30 мин
Легкий
391.6 kcal
14 августа 2024
138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
100 граммы Чернослив
Чернослив
0.5 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Свиные ребра нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и розмарином.

0 мин
Шаг 2

Положить мясо в емкость, добавить уксус и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса.

0 мин

Совет

Подавайте такие ребрышки с острым томатным соусом, на гарнир можно приготовить рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Говядина с черносливом в мультиварке

Легкий

Салат "ветчина с кальмарами", 4 порции

30 мин
Легкий

Шарлотка с яблоками, корицей и изюмом

30 мин
Легкий

Наваристый борщ с телятиной и красной фасолью

Легкий

Пирог с грибами, помидорами и сыром

1ч 20 мин
Легкий

Швейцарский салат с макаронами

25 мин
Легкий