Перейти к основному содержанию
Свинина с черносливом и розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с черносливом и розмарином

1ч 30 мин
Легкий
391.6 kcal
14 августа 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
100 граммы Чернослив
Чернослив
0.5 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Свиные ребра нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и розмарином.

0 мин
Шаг 2

Положить мясо в емкость, добавить уксус и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса.

0 мин

Совет

Подавайте такие ребрышки с острым томатным соусом, на гарнир можно приготовить рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Паста с соусом чили

25 мин
Легкий

Классическая мусака с вялеными томатами

Легкий

Зелёный смузи из брокколи и шпината

10 мин
Легкий

Оладьи из кабачков с творогом

35 мин
Легкий

Макароны с говяжьей колбаской

30 мин
Легкий

Медовый эликсир с лимоном и чесноком

15 мин
Легкий