Свинина по-охотничьи
Ингредиенты
Порций
3
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
80 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.5 г |
энергии | 553.7 kcal |
Жиры | 32.5 г |
белка | 48.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать на четыре части.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем вынуть. Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Для соуса смешать муку, сливки, сметану и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 4
Получившийся соус влить в сковороду и, интенсивно помешивая, довести до кипения. Добавить мелконарезанную петрушку.
0 мин
Шаг 5
В пакет для запекания поместить стейки, полить соусом и закрыть. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
0 мин
Совет
Шампиньоны можно заменить на смесь лесных грибов или на ягоды можжевельника и яблоки. Также мясо можно запечь в форме для запекания.
Комментарии