Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиная корейка фаршированная грибами и сыром

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная корейка
Свиная корейка
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
Соль
Соль
Тимьян
Тимьян
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя нежная
MAGGI® Подлива домашняя нежная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 545.7 kcal
Жиры 39.8 г
белка 40.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения «мешочка». Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны промыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле.

0 мин
Шаг 4

Когда грибы подрумянятся, добавить порезанный кубиками сливочный сыр и тимьян, перемешать и слегка остудить.

0 мин
Шаг 5

На мясо выложить начинку и плотно свернуть, закрепить края зубочистками. Обжарить корейку на разогретом масле с двух сторон до румяности.

0 мин
Шаг 6

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая и стакан молока, добавить к мясу и тушить на медленном огне минут 15.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить