Свекольный смузи с морковью
| углеводы | 23.2 г |
| энергии | 91.4 kcal |
| Жиры | 0.3 г |
| волокно | 4.8 г |
| белка | 1.2 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 47.8 мг |
| Sugars | 16.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Помойте свеклу и морковь, очистите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Положите в блендер свеклу и морковь, измельчите до консистенции пюре.
Шаг 3
Помойте яблоки, при желании снимите кожуру. Удалите семечки, нарежьте на дольки, добавьте в блендер.
Шаг 4
Взбивайте в блендере 1-3 минуты до однородности и напиток готов.
Совет
Для этого рецепта используется сырая свекла - она сочнее варёной, а также имеет более приятную консистенцию. Свежая свекла нравится не всем, но в составе смузи она обладает гармоничным вкусом. Свекольный сок улучшает цвет лица, очищает организм от токсинов и шлаков, способствует снижению веса.