Свекольный салат с сыром
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свекла
Свекла
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.4 г |
энергии | 176.2 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 166.5 мг |
Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на кубики.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны помыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
Смешать свеклу, грибы, сыр и салат. Заправить подготовленным маслом.
0 мин
Совет
В этом блюде используются сырые шампиньоны, но при желании можно их слегка отварить.
Комментарии