
Свекольные котлеты
Ингредиенты
Порции
4
600 граммы Свекла
Свекла
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
углеводы | 50 г |
энергии | 326.5 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Свеклу помыть почистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 2
Отварить свеклу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать свеклу с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

0 мин
Совет
В свекле содержится достаточно много сахарозы – что обуславливает ее сладкий привкус. Зато в ней содержится отличный набор полезных веществ для человеческого организма.