Перейти к основному содержанию
Суп с вешенками и картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с вешенками и картофелем

Легкий
75 kcal
11 июля 2024
1489
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 литры Вода
Вода
450 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать брусочками. Морковь очистить и натереть.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле, добавить морковь, обжаривать в течение 7 минут. Всыпать грибы и жарить еще 3 минуты.

Шаг 3

Добавить картофель и воду, приправить. Вскипятить и варить, пока не приготовится картофель.

Совет

Вешенки для супа лучше брать нестарые: небольшие и с плотной шляпкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий

Голубцы с печенью куриной и сыром

Средний

Томатный суп с гречкой

Легкий

Хрустящий багет с чесноком и специями

20 мин
Легкий

Постное имбирное печенье

20 мин
Легкий

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

30 мин
Легкий