Суп с говядиной и овощами
Ингредиенты
Порций
5
600 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Кинза
Кинза
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 413.7 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 28 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1,5-2 л воды и варить 1 час, снимая пену.
0 мин
Шаг 2
Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны - крупными кубиками. Добавить овощи в бульон и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп вместе с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, довести до кипения и варить на меленом огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Приготовить соус: кинзу и йогурт взбить блендером. Добавить лимонную цедру и перемешать. Готовый соус добавить в тарелку с супом.
0 мин
Совет
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую измельченный чеснок.
Комментарии