Суп с говядиной и овощами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    600 граммы Говяжья грудинка
      
      Говяжья грудинка
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      500 граммы Баклажан
      
      Баклажан
      
      2 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      4 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1/2 пучок Кинза
      
      Кинза
      
      150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      1/2 чайная ложка Цедра лимона
      
      Цедра лимона
      
      1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
      
      | углеводы | 19.5 г | 
| энергии | 413.7 kcal | 
| Жиры | 24.7 г | 
| белка | 28 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1,5-2 л воды и варить 1 час, снимая пену.
Шаг 2
Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны - крупными кубиками. Добавить овощи в бульон и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.
Шаг 3
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп вместе с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, довести до кипения и варить на меленом огне 10 минут.
Шаг 4
Приготовить соус: кинзу и йогурт взбить блендером. Добавить лимонную цедру и перемешать. Готовый соус добавить в тарелку с супом.
Совет
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую измельченный чеснок.