Суп рассольник с перловой крупой
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 литры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пучок Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.1 г |
энергии | 286.5 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2
Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Добавить в бульон нарезанный картофель и перловую крупу, варить на слабом огне около 20 минут.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и дать настояться под крышкой около 10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
0 мин
Совет
Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.
Комментарии