
Суп рассольник с перловой крупой
Ингредиенты
Порции
6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 литры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пучок Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 28.1 г |
энергии | 286.5 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену.
Шаг 2
Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Добавить в бульон нарезанный картофель и перловую крупу, варить на слабом огне около 20 минут.
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и дать настояться под крышкой около 10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Совет
Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.