Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты
Порций
4
800 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Тыква
Тыква
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Жареные тыквенные семечки
Жареные тыквенные семечки
2 чайные ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.5 г |
энергии | 386.8 kcal |
Жиры | 27.8 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать, добавить имбирь и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи.
0 мин
Шаг 4
Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками.
0 мин
Совет
В тыквенный суп можно добавить тертый корень сельдерея, обжаренный вместе с луком и чесноком. Сельдерей придаст супу пикантный вкус и терпкий аромат.
Комментарии