Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    800 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      4 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      500 граммы Тыква
      
      Тыква
      
      250 миллилитры Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      30 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      2 Столовые ложки Жареные тыквенные семечки
      
      Жареные тыквенные семечки
      
      2 чайные ложки Имбирный порошок
      
      Имбирный порошок
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 29.5 г | 
| энергии | 386.8 kcal | 
| Жиры | 27.8 г | 
| белка | 8.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать, добавить имбирь и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 минут.
Шаг 2
Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 минут.
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи.
Шаг 4
Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты.
Шаг 5
Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками.
Совет
В тыквенный суп можно добавить тертый корень сельдерея, обжаренный вместе с луком и чесноком. Сельдерей придаст супу пикантный вкус и терпкий аромат.