Суп-пюре из свеклы
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 195.4 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Поставить воду в кастрюле на огонь. Картофель и свеклу очисть, промыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Овощи положить в кипящую воду и варить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Снять с огня и смешать блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сливки, имбирь и довести до кипения. Варить 5 минут, постоянно помешивая на маленьком огне.
0 мин
Совет
Суп-пюре из свеклы разнообразит повседневный рацион, а готовиться он быстро и просто.
Комментарии