Суп-пюре из кабачков со сливками
Ингредиенты
Порций
3
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 336 kcal |
Жиры | 29.3 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 2
Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут. Снять с огня и смешать блендером до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить воду и добавить к овощам, довести до кипения. Затем добавить сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тщательно перемешать и варить суп из кабачков со сливками на медленном огне 5 минут.
0 мин
Совет
Этот ароматный и нежный кабачковый суп-пюре со сливками соберет всю семью за одним столом. Вкусный суп-пюре с кабачками и сливками подарит вам прекрасные минуты общения за изысканным обедом!
Комментарии