Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Ингредиенты
Порции
4
350 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Кинза
Кинза
30 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
1.5 литры Вода
Вода
| углеводы | 20.2 г |
| энергии | 99.5 kcal |
| Жиры | 0.8 г |
| волокно | 6.4 г |
| белка | 6.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 81.3 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать. Лук очистить и измельчить.
Шаг 2
Зелень промыть, измельчить и смешать.
Шаг 3
Вскипятить воду, положить в ней подготовленные овощи, варить до мягкости, посолить.
Шаг 4
Взбить суп в блендере. Подавать с рубленой зеленью.
Совет
Вы можете добавить в смесь зелени любые травы на ваш вкус: например, базилик или черемшу.