Суп пюре из чечевицы
Ингредиенты
Порций
4
180 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Молотый перец
Молотый перец
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.9 г |
энергии | 337 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Чечевицу замочить на ночь в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
Морковь и корень петрушки очистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Лук, чеснок, морковь и петрушку и обжарить на масле в кастрюле с толстым дном. Постоянно помешивать, чтобы овощи не пригорели.
0 мин
Шаг 6
Приправить острым перцем и залить водой. Добавить 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 7
Добавить в кастрюлю чечевицу и картофель. Готовить около 10 минут.
0 мин
Шаг 8
Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в суп. Довести до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 9
Суп размолоть блендером, при подаче украсить зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии