Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп с чечевицей и цуккини

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Цукини
Цукини
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.3 г
энергии 436.9 kcal
Жиры 2.8 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чечевицу промыть до чистой воды. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затеем добавить лук-порей и цуккини. Обжаривать на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить чечевицу, добавить 1 литр воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения, варить на медленном огне 25 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить