Крем-суп с чечевицей и цуккини
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Цукини
Цукини
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 80.3 г |
энергии | 436.9 kcal |
Жиры | 2.8 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чечевицу промыть до чистой воды. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затеем добавить лук-порей и цуккини. Обжаривать на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить чечевицу, добавить 1 литр воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения, варить на медленном огне 25 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.
0 мин
Совет
Невероятно вкусный крем-суп из чечевицы не только согреет осенним вечером, но и поднимет настроение. При подаче добавьте сухарей, сметаны и мелконарезанной зелени.
Комментарии