Суп из свежих грибов с желтком
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 122.2 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, добавить в бульон и варить 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить обжаренные лук и грибы и варить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей на стол заправить суп растертым яичным желтком.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок, зелень укропа или базилика. Рекомендуем подавать со сметаной. А также со свежими грибами получаются отменными русские щи .
Комментарии