Русские щи с грибами
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 73 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать тонкой соломкой, грибы промыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить грибы с мукой в течение 5 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой добавить капусту, картофель и обжаренные грибы. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут до готовности овощей. Затем добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, перемешать и варить ещё 10 минут.
0 мин
Совет
При подаче в щи можно добавить сметану и свежую зелень.
Комментарии