Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из брюссельской капусты

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.4 г
энергии 150.1 kcal
Жиры 0.7 г
белка 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду добавить картофель, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем обжарить на сковороде в течении 3-5 минут. Брюссельскую капусту промыть, нарезать пополам и обжарить вместе с луком и морковью в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Овощи добавить к картофелю, тщательно перемешать. Суп довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить