Суп-гуляш из говядины с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.7 г |
энергии | 246.2 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 24.5 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиком и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Добавить лук и сельдерей, обжарить. Добавить нарезанные морковь и картофель, слегка обжарить.
Добавить в сковороду содержимое пакетика.
Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.
Минут за 10-15 до готовности добавить в сковороду сладкий перец.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Совет
Густой суп-гуляш родом из венгерской кухни. В аутентичном рецепте главную роль в нем играет паприка — именно она придает гуляшу особый аромат. В нашем рецепте сладкий перец тоже есть, правда, в гораздо меньшем количестве, чем в настоящем венгерском супе. Но все равно получается очень вкусно. К слову, гуляш из курицы тоже получается отменным!
Комментарии