Стейк из индейки на кости
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 чайная ложка Орегано
Орегано
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 1.3 г |
| энергии | 183.6 kcal |
| Жиры | 14.3 г |
| волокно | 0.3 г |
| белка | 13.1 г |
| Насыщенные жиры | 2.4 г |
| натрий | 473.2 мг |
| Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 45 мин
Шаг 1
Бедро индейки разрубить на стейки.
Шаг 2
Смешать соевый соус, лимонный сок, чили, орегано, соль и перец, замариновать мясо на час.
Шаг 3
Жарить стейки на масле в сковороде с обеих сторон до готовности.
Совет
Стейк из бедра индейки с косточкой — простой и эффектный рецепт, который мы предлагаем приготовить на обед или ужин. Подавайте блюдо с лёгким салатом, как на нашем фото, или простым гарниром из отварного риса или пасты.