Перейти к основному содержанию
Стейк из оленины с клюквенным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из оленины с клюквенным соусом

45 мин
Легкий
385.2 kcal
14 августа 2024
271
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
800 граммы Оленина
Оленина
500 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Вермут
Вермут
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

С подливой MAGGI® готовить легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Мясо нарезать порционными кусками.

Шаг 2

Клюкву измельчить в блендере.

Шаг 3

Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

Шаг 4

МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин., помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.

Совет

Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку мёда или горчицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Быстрая маленькая пицца из питы

20 мин
Легкий

Льняной кисель без крахмала

40 мин
Легкий

Борщ с шампиньонами и кабачками

1ч 30 мин
Легкий

Тортилья с курицей и овощами

35 мин
Легкий

Засолка горбуши под семгу

50 мин
Легкий

Рагу из кабачков

Легкий