Стейк из индейки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.1 г |
энергии | 258.5 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 38.6 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 200.9 мг |
Sugars | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Индейку промыть, нарезать на стейки, посолить и поперчить с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить, помидор вымыть, все нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 3
На дно чаши мультиварки налить масло, обжарить индейку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук и жарить 7 минут, помешав один раз.
0 мин
Шаг 4
Добавить помидор и прожарить еще 3 минуты.
0 мин
Совет
Чтобы мясо птицы было сочным и вкусным, предлагаем вам наш простой рецепт приготовления стейка из индейки в мультиварке. Это блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Мясо индейки — диетический продукт, который можно давать детям с раннего возраста.
Комментарии