Стейк из индейки на гриле
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 веточка Розмарин
Розмарин
3 Столовые ложки Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 249.5 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 50 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Бедро индейки разрезать на стейки.
1 мин
Шаг 2
Смешать розмарин, перец и соль с растительным маслом и хорошо смазать мясо.
1 мин
Шаг 3
Выложить стейки на противень и готовить в духовке под грилем при 220 градусах в течение 35 минут. Стейк из индейки на гриле готов.
1 мин
Совет
Приготовить стейки из индейки на гриле очень просто: смажьте мясо специями и готовьте под грилем до готовности. Подавать такие стейки лучше всего с овощами или нейтральным гарниром вроде риса.
Комментарии