Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 веточки Розмарин
Розмарин
20 граммы Брусника
Брусника
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 331.7 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 1.8 г
белка 45.7 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 238.9 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Филе индейки промыть, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем. Веточки розмарина промыть водой.

0 мин
Шаг 2

На разогретую сковороду гриль выложить филе индейки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (5-7 минут), переворачивая при этом стейки два раза.

0 мин
Шаг 3

Положить на каждый стейк веточки розмарина. Посыпать брусникой. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить