Стейк из индейки
Ингредиенты
| углеводы | 3.7 г |
| энергии | 331.7 kcal |
| Жиры | 14.5 г |
| волокно | 1.8 г |
| белка | 45.7 г |
| Насыщенные жиры | 2.2 г |
| натрий | 238.9 мг |
| Sugars | 0.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки промыть, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем. Веточки розмарина промыть водой.
Шаг 2
На разогретую сковороду гриль выложить филе индейки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (5-7 минут), переворачивая при этом стейки два раза.
Шаг 3
Положить на каждый стейк веточки розмарина. Посыпать брусникой. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 5 минут.
Совет
Филе индейки считается диетическим мясом, которое готовится легко и быстро. Чтобы приготовить вкусный стейк из индейки, вам потребуются немного времени и наш пошаговый рецепт. Чтобы стейк получился сочным, жарить его нужно не очень долго.
Для приготовления вкусного стейка возьмите толстую часть филе индейки. Подавать стейк из индейки можно с овощами, всевозможными гарнирами. Сок лимона придаст стейку свежесть и яркий вкус.