Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки

20 мин
Легкий
331.7 kcal
12 июля 2024
8
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 веточки Розмарин
Розмарин
20 граммы Брусника
Брусника
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 331.7 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 1.8 г
белка 45.7 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 238.9 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Филе индейки промыть, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем. Веточки розмарина промыть водой.

0 мин
Шаг 2

На разогретую сковороду гриль выложить филе индейки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (5-7 минут), переворачивая при этом стейки два раза.

0 мин
Шаг 3

Положить на каждый стейк веточки розмарина. Посыпать брусникой. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 5 минут.

0 мин

Совет

Филе индейки считается диетическим мясом, которое готовится легко и быстро. Чтобы приготовить вкусный стейк из индейки, вам потребуются немного времени и наш пошаговый рецепт. Чтобы стейк получился сочным, жарить его нужно не очень долго.

Для приготовления вкусного стейка возьмите толстую часть филе индейки. Подавать стейк из индейки можно с овощами, всевозможными гарнирами. Сок лимона придаст стейку свежесть и яркий вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Цветная капуста, запеченная с рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с рыбой

Легкий
Испанский капустный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанский капустный суп

50 мин
Легкий
Теплый салат с рукколой и куриной печенью | maggi.ru

Теплый салат из куриной печени с рукколой

30 мин
Легкий
Греческая овощная мусака - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческая овощная мусака

1ч 10 мин
Легкий
Блины с тушеной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с тушеной рыбой

40 мин
Средний
Грудка индейки в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки в сметане

Легкий