Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Спаржа в рукаве с травяным голландским соусом

45 мин
Легкий
653.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 килограмм Белая спаржа
Белая спаржа
1 стакан Вода
Вода
10 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 653.5 kcal
Жиры 60.7 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Спаржу очистить, разделить на 3 порции и каждую из них связать на обоих концах кухонной нитью. Выложить в 1 рукав для выпечки. Один конец рукава хорошо закрыть.

0 мин
Шаг 2

Воду смешать с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром и полить спаржу. Хорошо закрыть второй конец рукава, выложить его на противень и проделать сверху несколько отверстий. Поместить в разогретую до 180°C духовку и запекать 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить растопленное масло и взбивать ещё 1 мин. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и загустел. Зелень измельчить и соединить с соусом. Перед подачей полить соусом.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо получилось более лёгким и вегетарианским, соус можно заменить на оливковое масло с лимонным соком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с болгарским перцем и сухариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и сухариками

20 мин
Легкий
Блины с сырной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний
Котлеты из кабачков и капусты в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

45 мин
Легкий
Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой, пошаговый рецепт с фото

Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой

20 мин
Легкий
Цветные кексы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветные кексы

45 мин
Легкий
Каша из киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша из киноа

5 мин
Легкий