Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Итальянские спагетти с томатным болоньезе

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Спагетти
Спагетти
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
20 граммы Орегано
Орегано
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 88.2 г
энергии 830.5 kcal
Жиры 41.2 г
белка 33.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанными базиликом и орегано.

0 мин
Шаг 4

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и полить готовым соусом. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить