Спагетти с овощами и говядиной
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Спагетти
Спагетти
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 103.7 г |
энергии | 875.7 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 53.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Спагетти отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать соломкой. Посыпать 1 ст. ложкой МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом 20 мин.
0 мин
Шаг 3
Все овощи нарезать соломкой, посыпать оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом 7-10 мин.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить спагетти, на них овощи, сверху обжаренное мясо и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
В процессе обжарки мяса можно добавить четверть стакана сухого красного вина. Вино обогатит вкус мяса и придаст ему пряный аромат.
Комментарии