Спагетти с фаршем и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63.9 г |
энергии | 478.8 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 21.9 г |
Инструкции
Лук и грибы очистить, нашинковать.
Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.
Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.
Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой. Спагетти с фаршем и томатной пастой готовы: приятного аппетита!
Совет
Приготовление спагетти с говяжьим фаршем, грибами и томатами отнимает немного времени, а сытное блюдо ничуть не уступает итальянской пасте. Также можно сделать макароны с говядиной в виде <a href="/recipe/zapekanka-maggi-iz-makaron"> сочной запеканки </a>.
Комментарии