Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус из айвы

45 мин
Легкий
85.7 kcal
14 августа 2024
222
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Айва
Айва
2 чайные ложки Мед
Мед
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Имбирь
Имбирь
Соль
Соль

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Запечь айву при 180 градусах до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Добавить корицу, имбирь, соль и мед. При помощи погружного блендера сделать пюре.

0 мин

Совет

Этот соус можно приготовить практически с любым набором специй в зависимости от ваших предпочтений.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Вареники с клубникой

Легкий

Куриная котлета детская с творогом

40 мин
Легкий

Тыквенный суп-крем и приправой maggi®

30 мин
Легкий

Лёгкий овощной плов

40 мин
Легкий

Плов со свежими грибами

50 мин
Легкий

Запеченные кабачки с баклажанами

1ч 10 мин
Легкий