Соус из айвы
Ингредиенты
Порции
1
2 штуки Айва
Айва
2 чайные ложки Мед
Мед
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
| углеводы | 23.2 г |
| энергии | 85.7 kcal |
| Жиры | 0.1 г |
| волокно | 1.9 г |
| белка | 0.4 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 3.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.
Шаг 2
Запечь айву при 180 градусах до мягкости.
Шаг 3
Добавить корицу, имбирь, соль и мед. При помощи погружного блендера сделать пюре.
Совет
Этот соус можно приготовить практически с любым набором специй в зависимости от ваших предпочтений.