Перейти к основному содержанию
Соус из артишока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из артишока

30 мин
Легкий
2179.5 kcal
14 августа 2024
438
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 штуки Консервированные артишоки
Консервированные артишоки
1 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Слейте воду с артишоков и дайте им немного обсохнуть. Из лимона выжмите сок, а цедру мелко нарежьте.

Шаг 2

Поместите артишоки, петрушку, пармезан, лимонную цедру, чеснок, соль и перец в блендер и взбейте до состояния грубой пасты (должны встречаться кусочки).

Шаг 3

В миску среднего размера положите сливочный сыр, добавьте к нему смесь из артишоков, лимонный сок и хорошо перемешайте.

Совет

Подавайте этот легкий соус с хлебом питта, хлебными палочками или хрустящей итальянской лепешкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп с морепродуктами бостонский

30 мин
Средний

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий

Пикантный салат с макаронами

25 мин
Сложный

Диетический борщ

40 мин
Легкий

Имбирное печенье без яиц

30 мин
Легкий

Отварная капуста

50 мин
Легкий