Соте из индейки с овощами
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Брокколи
Брокколи
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 5.7 г |
| энергии | 257.6 kcal |
| Жиры | 12.8 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 30.6 г |
| Насыщенные жиры | 6.9 г |
| натрий | 174 мг |
| Sugars | 1.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Чили тонко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
В сотейнике растопить масло, добавить чеснок. Через минуту положить мясо, немного обжарить.
Шаг 3
Добавить чили и брокколи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить соте из индейки с овощами полчаса.
Совет
Соте из индейки с овощами — ещё один простой рецепт легкого ужина. В это блюдо можно также добавить кабачок, цукини или немного зеленой фасоли. Очень изысканным получается также филе индейки с овощами и моцареллой.