Солянка с мясом в казане
Ингредиенты
Порции
6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
| углеводы | 13.2 г |
| энергии | 215.9 kcal |
| Жиры | 4.4 г |
| белка | 28.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Шаг 2
Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.
Шаг 6
Подавайте со свежей зеленью.
Совет
Казан прекрасно подходит для приготовления солянки: за счет горячих стенок блюдо хорошо тушится и выделяет соки - солянка получается сочной и сытной.