Солнечные тосты
Ингредиенты
Порции
4
5 граммы Соль
Соль
2 ломтики Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 4.6 г |
| энергии | 88.2 kcal |
| Жиры | 5.3 г |
| волокно | 0.9 г |
| белка | 5.2 г |
| Насыщенные жиры | 2.3 г |
| натрий | 578.7 мг |
| Sugars | 0.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ (сердечко, ромбик, прямоугольник и т.д.).
Шаг 2
Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности.
Шаг 3
При подаче выложить тост с яйцом на тарелку и посыпать измельченной зеленью.
Совет
Тосты с яйцами, обжаренные на сковородке — необычное сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака. Можно сделать жареные тосты с яйцом более сытными, добавив в центр ломтика обжаренный лук с помидорами перед тем, как разбить яйцо.