
Тефтельки в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 6.6 г |
энергии | 332.9 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 19.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех. У вас получится примерно 20 шт.
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте смесь из пакета сл 100мл воды и 100г сметаны. Тщательно перемешайте. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности, чтобы тефтельки в соусе были более нежными.
Шаг 3
Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки. Разверните пакет, положите в него тефтельки и залейте их соусом.
Шаг 4
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите соус внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 20 мин и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Блюдо готово!
Совет
С MAGGI® На Второе тефтельки в сливочно-томатном соусе получатся нежнее и сочнее, потому что запекаются в нежном соусе с пряными специями и ароматными травами. Благодаря запеканию в пакете говяжьи тефтельки в соусе станут не только вкусными и сочными, но и полезными. Всего 20 минут, и вкусное ароматное блюдо готово! Попробовали мясные, приготовьте и рыбные тефтели.