Тефтельки в сливочно-томатном соусе
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.6 г |
энергии | 332.9 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех. У вас получится примерно 20 шт.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте смесь из пакета сл 100мл воды и 100г сметаны. Тщательно перемешайте. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности, чтобы тефтельки в соусе были более нежными.
0 мин
Шаг 3
Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки. Разверните пакет, положите в него тефтельки и залейте их соусом.
0 мин
Шаг 4
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите соус внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 20 мин и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Блюдо готово!
0 мин
Комментарии